07 февраля 2020

В конце января 2020 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» (Санкт-Петербург) прошел IX Евразийский Ивент Форум (EFEA). В мероприятии приняли участие 487 профессионалов событийной индустрии из России и зарубежных стран, таких как Австрия, Азербайджан, Германия, Мексика, Нидерланды, США, Франция и другие.
Делегаты страны-гостя EFEA 2020 поделились опытом развития событийной индустрии и делового туризма в рамках сессий, провели ряд встреч.

В рамках Евразийского Ивент Форума в шестой раз состоялась церемония вручения независимой профессиональной премии EFEA Awards. Международный выставочный центр «Екатеринбург ЭКСПО» стал обладателем специальной премии «За вклад в развитие дестинации России»

Эта премия - признание усилий всей команды Свердловской области в продвижении Среднего Урала как центра делового и событийного туризма" ,- рассказал Игорь Данилов, генеральный директор «Екатеринбург-Экспо».

Также на площадке IX Евразийского Ивент Форума были подписаны соглашения с Конгресс-бюро Санкт Петербурга, Конгресс-бюро Екатеринбурга и Черноморского Конгресс-бюро по взаимодействию в целях развития делового туризма в регионах, а также договор о стратегическом партнерстве в сфере маркетинга между Российским союзом выставок и ярмарок (РСВЯ) и Выставочным научно-исследовательским центром R&C.