Кейтеринг для мероприятий
Услуги кейтеринга на территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» оказывает наша собственная служба «Экспокейтеринг».
Сотрудники службы — повара, официанты, бармены, бариста, сомелье — имеют многолетний опыт обслуживания деловых встреч, конференций и саммитов международного уровня, корпоративных вечеров, культурных, спортивных мероприятий.
Производственная база «Экспокейтеринг» расположена на территории конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО», что позволяет удовлетворять запросы организаторов и экспонентов практически без ограничений. В расчет принимаются: формат и уровень мероприятия, выделенный бюджет, национальные предпочтения делегаций (наши повара знают кулинарную специфику и особенности многих кухонь мира).
В стоимость обслуживания включены расходы по организации мероприятия, доставке посуды, оборудования и сопутствующих товаров (скатерти, салфетки, зубочистки, мешки для мусора и пр.), услуги обслуживающего персонала, а также сопровождение мероприятия персональным менеджером или администратором.
Мы планируем и организуем в части кейтеринга:
- церемонии Открытия и Закрытия выставки;
- фуршеты, банкеты, торжественные ужины;
- ежедневное питание участников и гостей мероприятия с подачей горячих блюд, холодных закусок, бутербродов, сэндвичей, канапе, булочек, десертов, коктейлей, горячих и прохладительных напитков;
- доставка «еды на вынос» при проведении публичных уличных мероприятий;
- обеды, кофе-брейки, деловые завтраки, ланчи и бранчи, в том числе с доставкой питания и напитков непосредственно в павильоны и на выставочные стенды;
- обслуживание иностранных делегаций и приватных деловых переговоров;
- VIP-обслуживание — приготовление всевозможных блюд и напитков согласно меню заказчика.
Наши официанты вежливы и обходительны, обладают высоким уровнем коммуникабельности, дружелюбия и гостеприимства, владеют навыками эстетичной подачи напитков и блюд, соблюдают правила этикета, разбираются в тонкостях вин и крепких алкогольных напитков.
При организации стандартного кейтеринга мы используем профессиональное оборудование для подогрева пищи и поддержания правильной температуры блюд, учитываем количество гостей и формат предстоящего мероприятия, продумываем варианты сервировки, планируем пространство зала (расстановка столов и стульев) и барной стойки, время подачи/смены блюд и многие другие нюансы.
Кейтеринговые услуги предоставляются в соответствии с договором по предварительно поданной заявке с возможностью внесения в меню изменений в рамках запланированного бюджета.