Ведущих мировых производителей спецтехники пригласили в Екатеринбург


В Татарстане прошел первый этап переговоров 

 
          29 марта 2018 г. в рамках международного форума автомобилестроения TIAF в Казани состоялись переговоры представителей АО "Уральский выставочный центр" и подразделений Frankfurt Messe в России и Китае по вопросам организации выставочных мероприятий на площадке МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО" к 2020 г. 

 
  Стороны обсудили перспективы сотрудничества по направлениям "машиностроение" и "транспорт и логистика". Германским коллегам были представлены материалы отраслевого анализа рынка Уральского экономического региона и прогнозы его изменений в среднесрочном горизонте. 


    Согласно данным исследования, которое проводила по нашему заказу Корпорация развития Среднего Урала, регион является одним из крупнейших потребителей в РФ строительной техники и спецтранспорта, - заявил генеральный директор МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Игорь Данилов. Мы уверены, что Свердловская область идеальное место, где ведущие производители смогут достойно и эффективно представить новинки в данных отраслях. 


      Немецкая сторона проявила большую заинтересованность к площадке и стороны договорились о продолжении переговоров в июле в ходе IX Международной выставки и форума "ИННОПРОМ-2018". 


         Messe Frankfurt GmbH - опытнейший и старейший выставочный организатор Германии, история существования которого насчитывает более восьми столетий. 


        В России Мессе Франкфурт осуществляет свою деятельность с 2002 года. Компания обеспечивает рынок специализированными выставочными мероприятиями для технических, текстильных отраслей и отрасли потребительских товаров, способствует выходу российских компаний на международные рынки и открывает для иностранных компаний перспективный рынок России.

Поделиться:

Возврат к списку