2 июня 2019

Билеты уже в продаже.

Самое красивое и статусное мероприятие состоится 21 декабря 2019 года.
Предполагается, что в Екатеринбурге выступят свыше 280 участников из Австрии, Белоруссии, Великобритании, Израиля, Италии, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Тайваня, США, Франции, Финляндии, Украины, Хорватии и Японии.

Для выступлений будут использоваться все технические возможности Конгресс-центра "Екатеринбург-Экспо" - многофункционального зала-трасформера. Планируется уборка рядов партера, а перед сценой будет уложен паркет, на котором будут проходить выступления.

Одновременно с Чемпионатом мира по танцам запланирован Евроазиатский танцевальный чемпионат среди любителей и юниоров по европейским и латиноамериканским танцам (EADC - Евро-азиатский Танцевальный Совет).

Стоимость билетов начинается от 990 рублей - такая доступная цена, по-мнению организаторов проекта, будет содействовать популяризации направления. По данным министерства физической культуры и спорта Свердловской области, в регионе действуют 57 клубов, в которых занимаются бальными танцами порядка 3000 человек.