Новогодний парк развлечений «КосмоЁлка» в праздники посетило более 100 000 человек.

В Екатеринбурге завершилась самая грандиозная новогодняя елка Свердловской области.

Новогодний парк развлечений в «Екатеринбург-Экспо» стал центром притяжения детей и их родителей со всего Урала.  Благодаря поддержке Правительства региона несколько тысяч воспитанников детских домов и интернатов, победителей олимпиад, участников спортивных секций и кружков со всей Свердловской области смогли попасть на КосмоЁлку бесплатно.

 Организаторы проекта подготовили для посетителей множество развлечений. Парк аттракционов с возможностью безлимитного посещения был полон все часы работы КосмоЁлки.  По словам Игоря Данилова, генерального директора ОАО УВЦ «Екатеринбург-Экспо», в дни новогодних каникул ежедневно парк посещало  от 8 000 до  12 000 человек.

 Яркий и технологичный новогодний спектакль «Снежная Королева - 3000» по мотивам сказки Г.Х. Андерсена, в постановке известного уральского режиссера Александра Блинова, стал настолько популярным, что организаторы были вынуждены ввести дополнительные сеансы.

 Открыл КосмоЁлку космонавт-испытатель Сергей Кудь-Сверчков. Для посетителей был бесплатно доступен Музей Космонавтики с уникальными экспонатами, предоставленными НПО Автоматики (Концерн «Роскосмос»).

 С 23 декабря по 8 января, согласно статистике выставочного центра, КосмоЁлку посетило более 100 000 человек. Парковка Экспо-центра принимала более 2000 машин ежедневно. На улице все дни работал каток и ледяные горки.

 «Площадка «Екатеринбург-Экспо» успешно  справилась с таким количеством посетителей. Все службы были переведены на круглосуточную работу и обеспечили качественное обслуживание и высокий уровень безопасности» - рассказал Игорь Данилов.

Поделиться:

Возврат к списку